Новости


Газовое отопление имеет много преимуществ по сравнению с использованием как твердого, так и жидкого топлива, поэтому и не удивительно, что, решая вопрос обогрева своего загородного дома, многие люди в первую очередь думают именно про этот вид топлива.

Группа компаний НГС осуществляет автономную газификацию частных домов с 2001 года.

В ряде случаев на загородных участках, на которых расположены коттеджи или частные дома, отсутствует подключение к системе центрального газоснабжения.

Пусть теплопотери дома составляют 16 кВт/час.

Приобретение газгольдера является дорогостоящим вложением денежных средств на большой период времени, поэтому заслуживает подробного изучения.

Что скрывается за низкими ценами на газификацию Заказчиков зачастую привлекают низкие цены на организацию системы автономной газификации.

Тюнинг BMW M5 проходил в полной секретности в Баварии.

Группа Компаний "НефтоГаз" давно зарекомендовала себя на рынке Автономной газификации и доставки сжиженного газа в Московской области, как надежный партнер.

Друзья! СНИЖЕНИЕ ЦЕН на ГАЗ!!!!  Доставка от 17,95 за литр.

Друзья! Мы рады Вам сообщить о снижении цен.

Друзья!!  Осуществляемая нами заправка газгольдера выполняется в самые сжатые сроки, поскольку наши специалисты хорошо понимают, какое значение имеет оперативность.

Дорогие друзья.

Недавно мы проводили сравнение отопления дома разным типом топлива.

Фильтры для сжиженного газа – жидкой фракции и «паровой» пропускают через себя газ в разном агрегатном состоянии и при разном давлении, поэтому они отличаются по конструкции и материалу фильтрующего элемента.

Обеспечение газом частного жилого дома – нетривиальная задача.

Наши контакты
Офис в области: Московская обл., г. Ногинск, 52 км автодороги Москва - Нижний Новгород, территория АЗС №353
8 (800) 250-44-04Бесплатно по России
info@neftogaz.ru