Коттеджи и дачи

Для газификации коттеджа сжиженным газом используются специальные резервуары (емкости) - газгольдеры, которые устанавливаются на определенном расстоянии от зданий и сооружений, септиков и скважин. От газгольдера проводится небольшой мини-газопровод к Вашему котельному оборудованию, от которого происходит подача тепла и горячей воды по всему коттеджу.

Коттеджи и дачиВ состав системы входит: газгольдер емкостью от 4,6 до 8,5 куб.м.., двухступенчатый блок редуцирования, система протекторной защиты, бетонная плита, к которой крепится газгольдер тросом из нержавеющей стали, пластиковый газопровод и цокольный ввод в дом (переход металл-пластик). Между бетонной плитой и газгольдером прокладывается специальное резиновое покрытие для предотвращения повреждения защитного эпоксидного покрытия газгольдера. Газгольдер заполняется от газовоза через специальный сливной шланг.

Для газификации котельных большой мощности, например от 200 кВт и выше, испарительной способности резервуаров недостаточно, поэтому требуется применение испарительных установок. Поставляются, как водяные, так и электрические испарители газа с различной, практически, любой необходимой производительностью.

Это и есть простейшее описание системы автономной газификации (газоснабжения) Вашего объекта.

В зависимости от мощности котельного оборудования системы автономного газоснабжения комплектуются резервуарами следующих типоразмеров: 4,6 м³, 6,5 м³ и 8,5 м³

Все модели резервуаров имеют:

  • увеличенную высоту горловины  - с учетом климатических условий РФ;
  • съемный фланец - позволяет производить переосвидетельствование без выкапывания резервуара.

Возможны и другие варианты комбинирования резервуаров разного объема, а также испарителей и другого оборудования - по желанию Заказчика.

4. Схема размещения газгольдера 4850 литров

 
 
 
Наши контакты
Офис в области: Московская обл., г. Ногинск, 52 км автодороги Москва - Нижний Новгород, территория АЗС №353
8 (800) 250-44-04Бесплатно по России
info@neftogaz.ru